Колыбельная любимому

Колыбельная любимому

Аудиозапись

Осенней ночью потихоньку
Я отворю окошко.
Мерцанье звезд далеких только
Я соберу в ладошку,
Осыплю сон твой тихим светом
Я очень-очень нежно,
Чтоб спал ты сладко и, при этом,
Конечно, безмятежно.
Потом немножко полюбуюсь,
Вздохну, прилягу рядом-
Совсем по-детски я волнуюсь,
Когда тревожу взглядом…
И засыпать я буду томно,
Исполнена мечтами,
Переплету я их нескромно
Волшебными цветами.
Я унесу тебя с собою, во сне,
В страну желаний,
Я окружу тебя любовью
И трепетом признаний,
Скажу, что даже в снах скучаю.
Ну, кто меня осудит?
Ведь так, как я тебя, я знаю,
Никто любить не будет!