не То... не Там.. не с Тем...

не то...
 
не там...
 
не с тем...
 
идёт отсчет
 
векам
 
и этажам
 
и километрам...
 
неразрешимость теорем...
 
и
 
погруженье в сантименты...
 
не то...
 
не там...
 
не с тем...
 
на знаках нотных -
 
фальшь
 
сбой
 
в ритме,
 
в рифме,
 
в чувствах...
 
вот вроде б
 
Солнышко взошло,
 
приятный ветерок
 
а что ж на сердце -
 
грустно?
 
горит желание -
 
жертву принести...
 
свечу поставить,
 
попросить тотем -
 
что б Душу успокоить
 
и спасти...
 
и
 
что бы было
 
То и Там и с Тем!!!