Самое обидное

В России хоть остались фамилии;
Тот же Путин - не хочет быть Сталиным.
Обидно - не как забыли их,
Но - КАК перепоказали нам.
 
Буквальность, до детей раздавшаяся;
Мрёт пипл: не поёт, не хавает.
Взрослым всё ещё "не до пафоса",
"Какая сторона - "правая""?!
 
Так бывает, что всё переврано -
Лишь с одной стороны прицела. И,
Наверно, век - бром-серебряный:
Под вспышкой, все чёрно-белые.
 
Критическая масса найдена.
По барону верхом - на осколок.
 
Притом, "пакт Лукина-Байдена"
Ещё будут "проходить" в школах.
 
(29.05.2014)