Евгению от Татьяны

Евгению от Татьяны
Родной мой, люблю тебя всею душою...
И пусть в твоем сердце не будет сомнений
ТЫ-лучший! и сердце твое золотое....
Мое же... полно о тебе восхищений
 
Прости, что не слышу тебя я порою
И пусть будут против хоть тысячи мнений,
Тебя, на всю жизнь я заботой укрою
Любимый мой муж, благородный-Евгений