Это сердце такое странное

Это сердце такое странное,
Человек ушёл, а оно не верит.
За окном рассвет полосой туманною
В новый день свои открывает двери.
 
И горит душа, до сих пор, печалится
И, надеждой полная, говорит с луной.
Лишь одна звезда высоко качается
И играет рыбкою золотой.
 
Если мне спросить?То желанное?
.......ничего его не заменит....
Это сердце такое странное,
Человек ушёл, а оно не верит.