Снежный вальс
Снежный вальс
Нас закружит сегодня.
В этот час
Нам не страшна метель.
В хоровод
Вечер зовет новогодний.
Всех приглашая,
Словно шальная,
С нами танцует ель.
Бьют часы,
Щедрый бокал хрустальный
Принеси
Всем в Новый год добро!
Пусть зима
Нежной пушистой шалью
Мягко укроет,
С вьюгами споря.
Будет нам с ней тепло.
Как горят
В окнах огни на елках
И царят
Всюду, как счастья свет!
Волшебство
Дарит нам праздник звонкий,
Очарованье,
Воспоминанье
Детских беспечных лет.