Где-то там... (Поёт Александр Левашов)

Аудиозапись

…Где-то там без меня засыпает Твоё Полуночество.
Запах снов этой ночью березов, соснов и ольхов.
Отчего-то сегодня к тебе так особенно хочется –
До глубин, до смятения, до обнаженных стихов.
Золотая пора над руинами лета бессильного,
Травный шелест примят наступленьем осенних примет…
Мне б дожить до утра, до дрожащего сердца мобильного,
До звучащего в нем долгожданного слова: «Привет!»