Может было

Может было

Аудиозапись

Может было, а может и не было
слов красивых невинный обман.
Обещаешь жизнь-сказку. Несбыточно...
Продолжается старый роман.
Паутиной привычки развешаны,
и диван заменяет фрегат.
Был когда-то на роке помешанный,
ничему ты сегодня не рад.
И Алёнушке братца не выручить,
по козлёночку будет скучать.
В одиночестве снова кручинится,
убедится...приснилось опять.
 
Перечёркнута жизнь перебитая –
чёрной ниткой-стежком – навсегда.
Будут Замки песочные смыты все,
память тихо утопит вода.