Эти честные глаза!

D2 Hm E
А вы взгляните в эти честные глаза!
D2 Hm E
А вы увидьте ту логичную натуру,
F#m Hm D E
Что заставляет вас смотреть на небеса,
F#m Hm E
И находить унылой каждую структуру.
 
A Hm D E A F#m Hm E
 
A2 Hm E
Каждую игру, что заставляет задыхаться
A Hm D E
Паутину совмещения, что двигает играть
F#m Hm D E
Найдите честные глаза, рискните удержаться
F#m Hm D E
От того, чтоб правила не нарушать.
 
Кто ищет, тот всегда найдет, но всё же
Не туда вы повернули, коль искомое нашли.
Вы идете по спирали, и чем дальше – тяжелее,
И не свернуть отныне вам с пути.
 
A Hm D E A F#m Hm E A B
 
D2 Hm E
Потому что честные глаза увидели, нашли
D2 Hm E
Что-то выше ролевой игры. У вас своя игра!
F#m Hm D E
Но не в том вы поле, чтоб завоевать призы,
F#m Hm E
Уходя, смеяться и в ладоши хлопать от итога результата!
 
A2 Hm E
Протухают люди. Крепнут уже тухлыми.
A Hm D E
Их ярость рвет и рыщет место, где уснуть.
F# Hm D E
А вы честные глаза узрите
F# Hm D E
За такими небесами смуглыми,
A Hm D E
И после этого попробуйте потухнуть.
A Hm D E