Я забираю все !

Я забираю все !

Аудиозапись

Я забираю все,-
Точнее уж забрал ...
От добрых слов,
До вдохновенья .
Все,все ,что как-то
Я Вам посылал
В плену коварного
И злого лицемерья.
 
Вы не достойны
Даже и крыла,
Не говоря,о двух
И сказочном Пегасе !
И вся напыщенная
Ваша красота
Оказывается просто -
Безобразьем...