Елка
Аудиозапись
Кружат снежинки за окном.
Стемнело во дворе.
Принес сегодня папа в дом колючку в серебре.
Пусть поживет в углу пока,
Сказала мама строго,
Нарядим мы ее с утра, у нас игрушек много!
Но стало жалко мне ее, я папу попросила…
И поздно вечером вдвоем мы елку нарядили.
Теперь огнями вся цветет, украшена шарами,
Ведь скоро праздник Новый год с подарками, с друзьями!
И спать легла спокойно я.
Пусть мне мечта приснится!
И в первый день календаря она осуществится!