Был тихий день...

Был тихий день и тихо умерла,
Пылающая,тёплая гроза.
И видимо,мне не успели всё сказать,
Чувством, напоённые глаза.
 
Был тихий вечер стелющий туман.
Серостью наполненные звёзды.
И видно,много глупого тебе сказал,
И видно,я не выглядел серьёзным.
 
И видно так,сложился мой напев,
Без радости,без блеска и молвы.
И видно,всё сказать я не успел,
О тихой и загадочной любви.