Мы с тобой напротив...

Мы с тобой напротив...
Мы с тобой напротив,
Между нами свечи,
Сквозь окошек соты
Смотрит синий вечер.
Мы с тобой в молчанье,
Между нами грустно
Тают обещанья
Тихо, безыскусно.
Мы с тобой в размолвке
И в непониманье,
Души, словно волки,
Плачут на прощанье
Мы с тобой чужие,
Мы - не мы с тобою,
Только свечи живы...
...Прошлою любовью.
 
24.10.2015