Листья жёлтые, яблоки красные...

Листья жёлтые, яблоки красные...
***
Листья жёлтые, яблоки красные,
Ветви чёрные в нашем саду,
Разыскрился ноченькой ясною
Лунный праздник - себе на беду.
Ветви чёрные, листья жёлтые,
Закраснелся яблочный лик...
 
...От луны кусочек отколотый –
Кем-то брошенный материк.
 
23.10.2015