Я люблю тебя всё равно

Я люблю тебя всё равно!
Против воли душа остывала...
Одна встреча- и всё вновь всплыло!
А пожалуй и не угосало...

Всё равно я тебя люблю!
Пусть твердят:"Ты остынешь, Торос!"
Образ твой я боготворю.
Мил до боли твой нежный голос.

Да ведь я просто счастлив с тобой!
Наши встречи я в сердце храню.
В цирк поход, даже тот КВН...
Всё равно тебя я люблю!

Насильно, твердят, мил не будешь!
Глупо спорить! Уж так суждено.
Ты меня уже вряд ли полюбишь,
Но тебя я люблю всё равно...