Вокруг луны кольцо из радуги...

Вокруг луны кольцо из радуги...
Вокруг луны кольцо из радуги,
Венок из призрачных лучей
Похолодало в мире. Надо бы
Ненужный вечер и ничей
Нам превратить
в наш тайный праздник,
В свечей горячих торжество...
И несудьбу, и в чувствах разность
Мы примем.
 
Только и всего.
 
06.10.2015