Она сидела молча у окна.

Она сидела молча у окна.
Она сидела молча у окна.
В руках открытые сорокоусты...
Взгляд в никуда, внутри всё было пусто...
Одна она,... теперь совсем одна...
 
Она всё не могла никак понять,
В одно мгновенье оборвались нити...
Но как?... Скажите!... Объясните!...
А ей так хочется его обнять,
 
Прижать сильнее, чувствовать, желать
Быть рядом, вместе, ощущать тепло
И в радости, и даже тяжело
Когда, совсем не отпускать...
 
Её охватывает жуткий страх...
От всех она навечно сердце спрячет...
И за окошком с нею дождик плачет...
Остался он в её лишь только снах...
 
Одна она,... теперь совсем одна...
Взгляд в никуда, внутри всё было пусто...
В руках открытые сорокоусты...
Она сидела молча у окна.