Но все же в дар...
Ах жизни странные сюрпризы,
Непревзойденности чудес!
Готовый сборник антрепризы,
У несгибаемых небес...
Но все же в дар , кому то "мало"...
Дающих счастье обрести!
И даже если все достало,
Бывает не перенести...
Но все же обнимают нас,
Понять бы это в те минуты,
Всю ценность мига, его вес...
Что стали, как то пресловуты,
На сердце страждущих повес!
Способных не замедлить шаг,
Когда судьба благоволила...
Спешащих на чужой аншлаг,
И не заметить, как любила,
Их жизнь сама, собой ласкала,
Бывает иногда учила,
Кому то в дар, но все же "мало"...