ПРИСКАЗКА, СКАЗКА ВПЕРЕДИ!

Присказка, Сказка впереди!
 
Новогодняя сказка уже у порога,
За околицей слышно её бубенцы,
Затихает звук топота Единорога,
Обезьянки-проказницы ждём леденцы.
 
А она, заливаясь от смеха весельем,
Отменила морозы, сугробы в дворах,
И дождём омывает наш город весенним,
Корчит рожицы мило уже в небесах.
 
21.12.15г.Евгения Савич-Астахова.