Душа в душе

Вскипит, накроет пеленою,
Прорвутся крылья за спиной...
Я назову её женою,
Владеть лишь буду ей одной!
 
Она касаться будет сердца,
Её касанье будет в сласть...
Открыта в душу будет дверца,
Душа в душе... шальная страсть
 
Вчера, сегодня, вновь и вновь
Сердца соединит ЛЮБОВЬ!