Духовная басня

Прямолинейность рассуждений
В трёхмерном мире лишь живёт.
Придерживаясь собственных здесь мнений -
Улов словесный личность жнёт.
 
И рыбка ловится, но мелкая плотва....
Поглубже, друг, нырни, чтоб осознать суть дна!