Ты

Хочу тебя к себе в кроватку, 
Хочу вдыхать твой аромат, 
Смотреть в глаза твои так сладко - 
В сапфиры в несколько карат. 

Прижаться ухом бы к плечу, 
Обнять тебя изо всей мочи...
Я так с тобою быть хочу! 
Идут в былое дни и ночи,

В которых не было тебя. 
Ты - нежный свет , мой голубь мира 
Во тьме сомнений и стыда, 
Быть может, муза или лира... 

Ты для меня - весь мир в ладони, 
Чудес семь света во плоти, 
Моя целебная икона, 
Мои трамвайные пути... 

Держи меня, прощай ошибки, 
Согрей души своей теплом, 
На вечный свет твоей улыбки 
Мне подари один талон.