Власть имущим и придворным всемогущим коридорным...
Вы твердь страны, атланты страшной силы.
Что корни дуба под столетним пнём.
Вам несть числа, народные ловчилы.
Да толку в том все меньше с каждым днём.
И я большой секрет вам не открою,
За всё, что вы воздали старикам,
Народ многоэтажным ё..м кроет
И в столбик, и крест-накрест, по слогам.
За всё, что нагребли от инвалидов,
Бездомных и безродных пацанов,
В согретые казной семирамиды,
Несметно наплодившихся чинов.
За всё, чем вам обязана до гроба,
В экстазе млея, воровская рать.
Свершиться правосудие могло бы,
Когда могла бы совесть вас сожрать.
Но сраму за собой уже не чуя,
Одно у вас, что в ж... на колу,
Свербит в мозгах натужным почечуем,
Как втиснуть рыло к царскому столу.
А чернь, что поневоле видит снизу
Чиновное вместилище стыда,
Уже тошнит от этого стриптиза.
Вы хоть бы подмывались - господа.