СНЕГУРОЧКА (акро)
С воего отношенья не скрою,
Н остальгия, конечно, осталась.
Е жегодно, декабрьской порою,
Г остья в синем к нам, детям, являлась.
У тра зимнего свежий румянец,
Р укавички, сапожки и ...блёстки!
О тражается в блёстках тех танец,
Ч то рождают гирлянд перехлёстки.
К расотой очарован я с детства!
А х, ты - чудо из льда и кокетства!