НГ

Затаилась? Зачем? По-моему – глупо!
Живи феерично! Твори, как в марте,
Апреле, мае – и рвись из круга
К тем ярким точкам, горящим на карте!
Молись, трясись, а всё-таки – действуй!
Гарцуй, как кони, летай, как птицы,
И каждым движением прокладывай рельсу
Свою, почти идеальную в лицах.
Всмотрись в них! И отыщи поддержку!
Толкни сильнее и желчь и зависть.
Ты – уникальна! Ты просто между
Дорогой и долгом поизмоталась.
Забудь. Твой Новый начнётся Первым
Январским утром в лучах рассвета!
А я поздравляю! Я буду верной!
 
Но, только пока никому об этом!..
 
23.12.2010 г.