Мы любим тех...

Мы любим тех, кто нас не любит
Мы их пытаемся забыть,
Но память наша
Их вечно в глубине хранит.
И почему так жить нам плохо
И почему мы существуем,
А не живем.
И в жизни нет одних лишь
Радужных цветов.