Молись и кайся

За бабушкой маленький мальчик
Не отставая ходил,
И хныча: "Молись и кайся!",
Обиженно ей твердил.
А бабушке бы догадаться
И не пугаться впредь:
Он мультик "Малыш и Карлсон"
Только хотел смотреть!