Благодарю!..

Благодарю!..
И всё же, я скажу тебе спасибо!
За ералаш из снов и временны'х истом.
Вулкан из вне и стонов перегибы,
Перечеркну, как века день -- крестом!
 
Я говорю тебе, спасибо милый!
За грош нашёл и потерять не жаль.
Лавина с гор...Не удержал, скатилась,
Холодным блеском в небесах сусаль.
 
Благодарю! В туман, на дно катилось,
Как сор отжившее горстями разбросай.
От «зависти Богов» я отшутилась...
Находку разлюбил,- с потерей не играй!