ДЕНЬ ЗИМНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ!!!
Внимание, внимание,
Зимой Солнцестояние!
Оно уж трётся о порог -
Остался лишь всего денёк!
В декабре двадцать второго,
Будьте полностью готовы,
Чтобы карты раскидавши,
Разузнать судьбину Вашу!
Равно в семь и сорок восемь
Раскидать картишки просим,
И тогда судьба вся Ваша,
На столе пред Вами ляжет!
Не забудь про заговоры,
Что даруют денег горы,
И про те, что счастье кличут
И любовь дадут Вам лично,
И, конечно же, здоровье
Призывайте «на здоровье»!
Будет вам всего в достатке,
Если Вы на счастье падки!
Только счастье не проспите:
В семь сорок восемь –ТВОРИТЕ!
Лишь прошу Вас - не шустрите -
И о «порче» помолчите!
НИКАКОГО ИЗБАВЛЕНИЯ,
В ЗИМНИЙ ДЕНЬ СОЛНЦЕСТОЯНИЯ!
21.12.2015 2:24:34