Русский вестерн

Слепой, да увидит.
Глухой, да услышит.
Сплюнул кровью.
Лошадиный топот.
Выстрел в воздух.
Летит дорога.
Риск, да вечность.
Искра, да слава.
Поезд встречный.
Близка расправа.
Рядом горе.
Сверху счастье.
В вечном споре,
Кровавой мастью,
Расписан русский рассвет.
Вот так и живем,
Гуляем покуда,
Песни поем
И ждем в жизни чуда
И просим у Бога
Всего понемногу
И верим, что так надо жить.