Предсмертная записка бледной моли (отзыв 333999333 "во вселенной тесно")
Да, этот дурачок решил стреляться!!!
Еще меня с собою прихватить?!
Как на духу я вам хочу признаться:
Я - без греха! За что меня казнить?
Жила себе в его шкафу тихонько,
Ну да, немножечко погрызла брюки...
Так здесь же барахлом забиты полки!
Не страшно, изверг, моей кровью пачкать руки?
P.S. Прощайте же мои подружки моли!
Убьет меня, устройте тут банкет,
Сожрите все в шкафах, на антресолях,
И все стихи, где с "перчиком" сюжет,
И знайте, его мозг - здесь главный зверь!!!
В нем все его проблемы и грехи!
Чтоб он в агонии не выдумал "шедевр",
Присыпьте его грудою трухи!
20.12.15