Сбылось

***
Сбылось! Сбылось, о чем мечталось!
Мечта – конкретна во плоти.
В душе ещё восторгов хаос -
Реальность требует: «Плати
 
За сытое благополучье,
За счастье и покой в семье,
За то, что всё, что только лучше
Счастливец, попадёт к тебе.
 
Однако, чем ты недоволен?
Мечту вернуть? Что захотел!
Её со счастьем одной долей
Решил связать? Вот беспредел!
 
Не знаешь разве: счастье – беды,
И грусть, и радость - всё в одном,
И ожидание победы
Над самым злым твоим врагом.
 
Мечта за счастье - это плата
За сорванный желаний плод.
Забудь! Не будет жизнь крылата.
Раз нет мечты, то нет высот».