Вместе

Вместе
Ах, как же хочется вдвоём
С тобой уехать далеко,
Где безымянный водоём
Нам отворит своё окно.
 
Бежать от всех и от всего,
Восстать из ниоткуда.
Уйти туда, где нам тепло,
Где греет солнце юга.
 
Хочу покинуть этот край,
Раскинуться о грёзы,
Чтоб хоть раз услышать май,
Но не видеть твои слёзы.