Что-нибудь

Расскажи мне что-нибудь, пожалуйста,
Как горит в небе солнце и вьют гнезда аисты,
Расскажи, что на завтрак, обед твой и ужин,
Расскажи, кто тебя так тогда обезоружил.
Можешь сказать, что делала в течение дня
Или про твои слова типа "наша весна".
Говори, что угодно, и не замолкай,
Про мое присутствие иногда забывай.
Говори обо всем как самому себе,
Так, как будто и знать не знал обо мне.
Говори и не думай. Просто вслух. Просто мысли.
Пока они, как молоко, в голове не прокисли.
Расскажи мне все - мне этого не хватает,
Расскажи, если что-то внутри умирает,
Все, что важно тебе, что есть сам ты.
Никогда не бойся, просто вслух говори...