ЗИМА УКРАШАЕТ.

Торжество Новогодних ночей
украшает зима нарочно.
Подмораживает скорей реку,
пруд и мое окошко.
Через сито сеет снежок,
будто сахарной пудрой сыплет.
Солнце выглянет , дайте срок,
Эту пудру оно всю слижет.
 
Клара М. 2012. 2015
Свидетельство о публикации №115122005832