НОВОГОДНЯЯ ФАНТАЗИЯ

Дедушка румяный
Снился мне вчера,-
Красненький кафтанчик,
Седая борода.
 
Посох со звездою
У него в руке,
Разные подарки
В бархатном мешке.
 
Огоньков сияние,
Снежных хлопьев рой
И чудо долгожданное
У него с собой.
 
Вот бы было здорово, -
Говорю всерьез,
Каждому на свете -
Свой Дедушка Мороз!