А я говорю своим временем

А я говорю своим временем
К ВАМ
А я говорю своим временем,
От своего лица;
Соприкосновением, трением
Разумом гордеца!
А я живу общим бременем,
Человека – творца;
Созиданием, претворением
Ума и резца!
А я люблю с остервенением,
Старца, юнца;
Восхищением, презрением
Гения, подлеца!
А я к вам сейчас с откровением
От льстеца, мудреца;
Признанием, уважением,
В час мой взлёта, конца!
( 23.10.1978г.)