Астрологу Марине Разумовской...

Гадалки, ведьмы, экстрасенсы...
Предсказывали будущее мне...
Кто говорил, что вырастут финансы,
Кто говорил, что плавать мне в дерме...
 
Ни те и не другие и не третьи,
Не оправдали чаяний, надежд,
Плели интриги, расставляли сети,
и обдирали до Адамовых одежд...
 
Но боль души, воспосланная в небо,
Отозвалась и, словно мягким пологом,
Укутав, привела туда, где никогда я не был,
Устроив встречу с молодым астрологом...
 
Считаю дни, сверяю предсказанья,
Не может быть... такого не бывает...
Но дни идут и как по расписанию
Все сказанное тотчас выпадает....