Не надо новый год, не приходи...

Не надо новый год, не приходи...
Дождливая декабрьская ночь
Смывала настроение моё прочь
И плачущие окна всех домов
Создали мир печали у дворов
Не радует, что скоро новый год
И без него полно других забот
К тому же будет он дождливый
Без снега и мороза, сиротливый
Утеряно желание от невзгод
Устал, от цен высоких, наш народ
В своей стране любимой и родимой
Ютится в атмосфере боязливой
Боятся люди потерять работу
Ведь сокращениям нету давно счёта
Уж многие работу потеряли
И семьи их невинно пострадали
Такие вот настали времена
Вопросом задаешься, чья вина
Зачем же нам всё это наказание
На грани бедности существование
Нет толку от того, что в новый год
В желаниях просим мы из года в год
Немного лучшей жизни и доходов
Но лучшей жизни нет с его приходом
Напротив каждый год всё тяжелее
Становится в стране и не светлеет
И даже мать природа изменилась
Как будто на людей всех рассердилась
Зачем тогда мне этот новый год
Ведь новых он добавит всем невзгод
Я не хочу жить постоянно в страхе
Ведь рост цены на всё приводит к краху
Не надо новый год, не приходи
Не отнимай, что есть и уходи
И так давно уже ты всех достал
Не выполняя всё что обещал
Уйди, пожалуйста, оставь как есть
Народу как-то нужно жить и есть
Ведь хочется еще пожить немного
Уйди, куда ни-будь, своей дорогой
Пусть время остановит свой разбег
И тихо падать с неба начнёт снег
Замёрзнут цены на своих местах
Ведь люди ждут иного Рождества
Хочу, чтоб в Рождество переродился
Наш мир как в сказке резко изменился
И каждый смог зажить, забот не зная
В стране Любви Божественного Рая...