3 стишка о суициде

1
Воздух холодный,которым ты дышишь,
Запомни его,и этот пейзаж чернеющей крыши,
Запомни мой взгляд пустеющих глаз
И этот закат,согревший лишь раз.
 
2
Затворник плоти и костей
Сорвал с себя оковы тлена,
Покинул бурный мир страстей,
Путём к свободе была вена.
 
3
Надел я "галстук конопляный",
И узелок покрепче затянул.
Я здесь один,я сильно пьяный.
И ,кажется , вот вот усну.
Скорей встаю на "пьедестал".
Толчок.БАБАХ.и он упал...
 
.