Молитва Николаю Чудотворцу.

Затеплилось седое утро
Святого, праздничного дня!
Сквозь пелену сочится будто,
Тепло душевного огня
Николая Чудотворца.
 
Соединив ладони в просьбе,
Я возношу молитвы слог,
И наяву тупеют гвозди,
И исчезают из под ног.
 
А я молю о тех, кто в море,
О тех, кто выше гор парит,
И мягкий свет в лучистом взоре
Благословение дарИт.
 
Молю об умопомрачённых,
-Храни молитвою своей,
О душах скверной удручённых,
Открой им счастье в ходе дней.
 
И о друзьях и о подругах,
О тех, с кем часто сводит жизнь,
Я не радею о заслугах,
О душах искренне молись.
 
Найди пред Богом оправданье,
Тем, что сама в мир привела,
О детях возношу посланье,
О внуках, что судьба дала.
 
Прости слепое дерзновенье,
Что заступления ищу,
Прошу без устали прозренья,
Ведь веры свет в себе ношу.
 
19.12.15г.Евгения Савич-Астахова.