Предел?

Всему на свете есть предел
И только глупость беспредельна
Что миром правит безраздельно
Творец так видно захотел
Он скоро нас заставит всех
Играть в футбол на минном поле
До дыр заученные роли
Во мне рождают только смех
Нам предлагают каждый час
Красиво жрать и одеваться
Ну как тут люди не уржаться
И не обидеться за нас