Солнце в твоих глазах...

* * *
Солнце в твоих глазах
Подобно алмазам бесценным,
Подобно сапфирам редчайшим,
Подобно раю, мой друг...
 
 
Солнце в твоих глазах
Ликует счастливо вечно,
Юностью полнится вечной,
И не может оно умереть...
 
 
Солнце в твоих глазах
Разумом высшим искрится,
Разумом божьим сверкает,
Бессмертия зарный свет...