ЛЮ Ю ЛЮАААЛАЛАЛА ЛААЛАЮАЮАА ЮАЮАЛАЛА

Аудиозапись

ЛЮ Ю ЛЮАААЛАЛАЛА ЛААЛАЮАЮАА ЮАЮАЛАЛА
 
ЛЮБЛЮ
Я
ПАСТЕРАЛЬ
БАРОККО
МИР
ПАСТУШИЙ
НЕБЕС
НЕ
В ТОЙ
ГОЛУБИЗНЕ
И КОРАБЛЯ
НЕ В БАРЕ
С СУШИ
И НЕ
А В ТОЙ
"А" ВЫШНЕЙ
ТИШИНЕ
 
Ч снегопад и ЧАТСНАЯ МАТЬЧЕСТНАЯ снегоуборочная техника ЧАСТО КАК В ЧАЩЕ
 
УЛИЦЫ ИЗ БЫСТРОХОДНЫХ
ПРОБИГАЮТ ГДЕ НЕ МЫ
ИМ СУЮТ ТАКСИСТЫ В ПОДДЫХ
ДЫРКОЙ ОТ З ДЫРЯВНЫЙ ПИМ
 
ЭХ МА ТРУ ЛЯЛЯ НЕ ЖЕНИТЕСЬ НА МЕДИЧКАХ
 
ДАЛЬШЕ ШЕСТВУЮТ ПРОУЛКИ
НИЧЕГО НЕ ДВИЖЕТ ТАМ
КАБЛУАМИ НАШИ ЧуЛКИ
КАК УЛИТКИ ПА МАСТАМ
 
ЕСЛИ ЖИНКУ ВЫ ХОТИТЕ РАНЬШЕ ЖИНКУ ПОДЫШИТЕ
 
ИЛЬ МЕСТАМИ НЕЧТО МЧАЛО
КАК В МОЧАЛО ЧЕРНОТУ
НО НЕМНОГО ЗААЗДАЛО
ЗАПАДЛО АЙДТД НЕ ТУ-ТУТЬ
 
 
НЕ ЖЕНТЕСВЬ НА КУРСИСТКАХ
 
ВОТ И МЫ ПРОХОДИМ МИМО
РАЗВЕ ТОЛЬКО НЕ СОБОЙ
И НЕ В СОБОЛЯХ И ПИМОМ
А ЗАВЯЗНУВ ВО ГУСТОЙ
ЧУТЬ УБОРОЧНОЙ С ПОТОКА
ТОЧНО СПЯТИВШИ НАЗАД
СНЕГ ПОЛЗЕТ ТУДА З ИСТОКОВ
РАЗ СЕГОЛДНЯ СНЕГАПАД