За что они так поступают?

За что они так поступают?
Зачем так ласково вступают в разговор?
Зачем забавно так играют?
И не думают,что люди могут дать отпор.

Зачем любезно пишут,исключая любой отказ,любой внезапный поворот,
И почему они не понимают,что так закружит их ужаснейший водоворот?
И что вернётся к ним всё дурное,ненавистное.
Они себя обманывают-это истина.

Как же им просто объяснить,что гнусное никак нельзя творить,
И что добро может умело ускользнуть,
Не воротить его потом,разом не вернуть.
И что душа порыву этакому улыбнётся,и нить осознанности внезапно оборвётся.
И что под власть,под ,возможно,гнет их души попадут.
Они себя на несчастье обрекут.

Поймите,добро сможет признать лишь тех людей,что будут преданны судьбе,да и самим себе.
За это их и станут силою беречь,они не говорят плохого,всегда идут вперёд, и им не надобно прилечь!