ДЕД МОРОЗ (акро)

ДЕД МОРОЗ (акро)
Д обрый, хотя и холодный,
Е сть верный признак - он мил.
Д ревний и, может, немодный
 
 
М ногих старик покорил.
О браз родной и чудесный.
Р адость в дома он несёт.
О чень в России известный...
З наю, зайдёт в Новый год.