Утро

Утро
Прикатилось в заоконье ярким медным кругом солнце...
 
Ледяным стеклом туманным зарешечено оконце...
 
Самоварной медью солнце загудело-засияло.
 
Огнедышащею снедью меня утро угощало.
 
Обжигаясь, пью я залпом жаркоутренний и страстный
 
весь в блестящих искрах солнца
 
Наш с тобой рассвет прекрасный...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
БАТИК автора.
Климт,спасибо за поцелуй!!:-)