Я ТАК ВОСПИТАНА...

Я так воспитана:друзей не предавать
И слов пустых на ветер не бросать.
Не брать чужого и ценить добро,
Пусть это старомодно и смешно.
Я так воспитана:помочь в нелегкий час
Тому, кому по жизни хуже нас.
Богатства в доме я не нажила,
Но полон он и света, и тепла!
Вот так воспитана.И этим я горжусь!
Кому-то не по нраву-ну и пусть!
Свою судьбу за все благодарю
И в будущее с радостью смотрю!