Печаль

Сквозь пальцы утекает жизнь...
Как будто её нет...
Кричу во тьму -
Но даже эха нет в ответ...
Я вновь растерзан и убит.
Мой стяг на сломанном древке
Лежит в грязи...
Покинут Богом навсегда -
Безбожник я...
И пусть, плевать!
Мне падать не впервой,
И не впервой вставать.
И в чехарде сих серых дней
В душе февраль,
Стакан и пачка сигарет
Да спутница моя Печаль.