Осколки

Кто мы? - Всего осколки неба,
Упавшие, не ведая греха...
Кто мы? - Всего осколки света,
Ударившись, опали на земле...

И нам даны с тобой рассветы,
Целующие небо по утрам.
И что, что мы с тобой не вечны?
И наплевать, не избежать утрат.

И пусть, всегда мы против ветра,
И пусть, смеются нам в глаза.
Мы ведомы с тобой одной надеждой,
Нам на двоих с тобой одна шиза!

Плевать - меж нами километры,
И то, что не знакомы наплевать.
И вновь, в лицо дожди и ветры,
Я знаю, нам на это наплевать!

Ты знай, мы встретимся с тобою,
Друг друга рука за руку держа.
МЫ - два шальных осколка ветра,
И на двоих с тобой у нас одна звезда!